<오늘의 파스타>짬뽕 파스타 냠냠쩝쩝쫑알쫑알


집에서 만들어 먹는 파스타의 장점 중에 내가 가장 좋아하는 장점은 짬뽕 파스타가 가능하다는 거!
일단 기본인 스파게티와 스파게티도 각종 면을 썪어준다. 그리고 팬네와 링귀니까지 추가하면, 완벽 짬뽕 파스타가 되겠습니다.
오늘은 오징어 먹물 스파게티도 추가 했는데, 이게 이게 아주 맛이 장난이 아닙니다요.

이건 나의 성격에 기인하는 스타일의 파스타다.
뭐가 먹고 싶은지 제대로 결정 못하는 우유부단함과 모두 다 먹고 싶은 욕심...
식욕엔 사람의 성격이 보이기 마련이다.

오늘의 소스는 바로 요고...매콤한 맛이 아주 일품이었다.
그래서, 파스타에 고춧가루도 살짝 넣어 주었는데, 생각 이상으로 너무 잘 어울려! 얼큰한 것이...진짜 짬뽕 파스타였네.


덧글

  • 카이º 2010/04/13 16:14 # 답글

    파스타의 종류가 여러가지라서 신기한데요 ㅎㅎ
  • 해피다다 2010/04/14 12:00 #

    이렇게 먹는거요, 완전 색다른 맛이예요! 최고예요!
댓글 입력 영역